Wir suchen pädagogische Mitarbeiter für die GTS

Die Ganztagsschule der IGS Maifeld in Polch bietet ihren Schülerinnen und Schülern ein vielfältiges Angebot.

So können sich die Kinder und Jugendlichen in der Mittagspause z.B. auf Phantasiereise begeben,  sich entspannen und zur Ruhe kommen. Andere Schülerinnen und Schüler, die sich lieber bewegen und auspowern möchten, leihen sich über das Orgateam Spielgeräte wie Bälle und Waveboards aus, um damit auf dem großen Pausenhof und dem angrenzenden Wiesenbereich zu spielen.

Nach der Mittagspause erledigen die Schülerinnen und Schüler unter der Aufsicht von Lehrkräften und pädagogischen Fachkräften ihre schriftlichen Hausaufgaben.

Anschließend besuchen die Mädchen und Jungen einen Kurs, der ihren Interessen und Neigungen entspricht. Gemeinsam mit den Betreuerinnen und den Betreuern werden diese Kurse gestaltet. Über „PC-Führerschein“, „Kreatives Basteln“, „Schulgarten“, „Naturfüchse“ und unterschiedliche Ballsportarten, wie z.B. Tennis oder Fußball, ist für jeden etwas dabei.

Die IGS Maifeld in Polch sucht auch für das kommende Schuljahr wieder pädagogische Mitarbeiter, die Spaß daran haben, in der Ganztagsschule mitzuarbeiten und ihre Ideen oder ihr Hobby, insbesondere im Sportbereich, einzubringen.

Interessierte Damen und Herren mögen sich bitte im Sekretariat der Schule melden.

Wir freuen uns auf einen weiteren Ausbau unseres Ganztagsschulangebotes.

Verfasst am 06. Juni 2017 von raoulemmert in Allgemein