Schulentlassung der Stufen 9 und 10 am 15.06.2018

Am Freitag, 15.06.2018, verabschieden wir in einer Feierstunde unsere Schülerinnen und Schüler, die die IGS Maifeld nach der Klassenstufe 9 mit dem Abschluss der Berufsreife und nach der Klassenstufe 10 mit dem Qualifizierten Sekundarabschluss I verlassen.

Daher haben die Klassenstufen 5 bis 8 sowie die Klassenstufe 12 an diesem Tag unterrichtsfrei, soweit sie nicht in die Feierlichkeiten einbezogen sind, indem sie unser Festprogramm mitgestalten. Die Klassenstufe 11 befindet sich zu diesem Zeitpunkt im Praktikum.

Alle Klassenkameradinnen und Klassenkameraden der Klassenstufen 9 und 10, die unsere Schule weiterhin besuchen werden, nehmen an der Schulentlassung teil (Anwesenheitspflicht).

Wir beginnen um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Stephanus in Polch. Daran schließt sich um 10.15 Uhr die Entlassfeier im Forum der Stadt Polch an.

Die Eltern, deren Kinder unsere Schule verlassen, laden wir bereits an dieser Stelle herzlich zum Gottesdienst und zur Entlassfeier ein. Im Anschluss an die Feierlichkeiten findet ein Sektempfang statt.

Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah in einem Elternbrief.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 9 und 10 gutes Gelingen und viel Erfolg in den verbleibenden Wochen des Schuljahres!

Verfasst am 19. April 2018 von Elke Geiermann in Allgemein