Anmeldeinfos/-unterlagen

Wir freuen uns darauf, Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 sowie deren Eltern am Samstag, 02.12.2017 an unserem Infotag zu begrüßen. Der Tag bietet nicht nur allgemeine Einblicke und Informationen zu Besonderheiten unserer Schule, sondern soll auch Gelegenheit zum Austausch, zu Anregungen und Fragestellungen bieten. An diesem Tag können Kinder und deren Eltern den Unterricht besuchen sowie unsere Profilklassen, AGs etc. kennen lernen. Wir freuen uns auf Sie und ihre Kinder!

Die Anmeldung für die Klassenstufe 5 an der IGS Maifeld erfolgt zu folgenden Terminen im Gebäude II (Orientierungsstufengebäude):
vormittags:Montag, 29. Januar  bis  Montag, 05. Februar 2018 jeweils von 09:00 – 12:00 Uhr.

nachmittags:

Montag, 29. Januar  bis  Donnerstag, 01. Februar 2018 jeweils und 16:00 – 19:00 Uhr.

Zu dem Anmeldegespräch, das Sie mit einem Mitglied der Schulleitung führen, bitten wir Sie Folgendes mitzubringen:

• Halbjahreszeugnis der Klasse 4
  • Formulare der Grundschule (weißer, gelber und rosafarbiger Bogen)
  • Familienstammbuch bzw. Geburtsurkunde
  • Frankierten und mit Ihrer Adresse versehenen Rückumschlag