Schüler bauen selbst Schulmöbel

P10302316 neue Computerschränke hat der TW-Kurs der Jahrgangsstufe 10 unter der Leitung von Thiemo Metzroth für die IGS Maifeld gebaut. Sie werden in den Klassenräumen benötigt, die ein neues Whiteboard bekommen haben. 14 Schülerinnen und Schüler zeigten hiermit ihr technisches Können im sog. Wahlpflichtfach „Technisches Werken“. Bei den neuen Schränken handelt es sich um die zweite Generation. Design und Funktionalität wurden von den Jugendlichen intelligent weiter entwickelt. So verfügen zum Beispiel die neuen Schränke über ein Ablagesystem für Notizen und die Mouse, die von Rechts- wie Linkshänder angemessen bedient werden kann. Das Bild zeigt den engagierten TW-Kurs mit ihrem Lehrer bei der offiziellen Übergabe der Lernprodukte an die Schulleitungsmitglieder, Frau Langen und Herr Weinert.

Verfasst am 19. Juni 2017 von SLangen in Allgemein