Pausenkonzert der Schulband

Am Freitag, 08.06.2018 trat in der ersten großen Pause die Schulband der IGS Maifeld in der Aula unserer Schule auf. Die Mitglieder der Schulband wollten mit diesem Auftritt nicht nur ihr Können unter Beweis stellen, sondern gleichzeitig auch Werbung in eigener Sache machen, um neue Mitglieder für die Schulband zu gewinnen. Die anwesenden Schülerinnen und Schüler erlebten die Titel: „Demons“, “Castle On The Hill“, „Summertime Sadness“ und „Herzbeben“.

Der Auftritt sorgte für viel Zuspruch bei den Zuhörern, sodass die Pausenzeit nicht ausreichte, um den „Zugabe – Rufen“ der anwesenden Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden.

Da mehrere Bandmitglieder die Schulband nach erfolgreichem Schulabschluss bei uns verlassen, hofft der Fachbereich Musik auf Nachwuchs im nächsten Schuljahr. Interessierte Schülerinnen und Schüler mögen sich bei Herrn Schulz melden.

Verfasst am 18. Juni 2018 von RSchulz in Allgemein