Mini-SV der IGS Maifeld in Polch klettert am Fels

Klettern MINI SVDie Mini-Schülervertretung der IGS Maifeld, die sich um die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler aus den Stufen 5 und 6 kümmert und in diesem Rahmen in den Pausen unter anderem die Pausenspielausgabe organisiert, hat sich einen Klettertag in Ettringen verdient.

In Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeiterin, Frau Berressem, und durch die freundliche Unterstützung der Verbandsgemeinde konnte dieser Ausflug überhaupt erst realisiert werden. So verbrachten die engagierten jungen Schülerinnen und Schüler ein schöner Tag am Fels mit Knotenkunde und Felsklettertechniken. Die Teamarbeit beim Klettern soll die Jugendlichen auch auf weitere Aufgaben in der Schülervertretung und im Einsatz für ihre Schule vorbereiten.

Verfasst am 07. Juni 2017 von raoulemmert in Allgemein