Infotag am 02.12.: Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Am Samstag, 02. Dezember 2017, findet unser diesjähriger Infotag für interessierte Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 sowie deren Eltern statt.

An diesem Tag möchten wir nicht nur über die Besonderheiten unserer IGS informieren, sondern Sie bzw. unsere (evtl.) zukünftigen Schülerinnen und Schüler am Unterricht, den Profilklassen, AGs, dem GTS-Angebot und weiteren Kennzeichen unserer Schule teilhaben lassen.

Ferner möchten wir an diesem Tag kurz über die an unserer Schule möglichen unterschiedlichen Abschlüsse (Berufsreife, qualifizierter Sekundarabschluss I, Hochschulreife (Abitur) etc.) aufklären sowie weitere Mermale herausstellen.

Ein genauer Zeitplan folgt in Kürze; unser Flyer (s.u.) gibt jedoch bereits wertvolle Informationen und kann hier heruntergeladen werden.

2017_Flyer IGS Version_2017

Wir freuen uns sehr auf Sie und besonders auf Ihre Kinder!

Zur Beachtung: Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-13 haben an diesem Tag Unterricht (Freitagsstundenplan). Busse fahren entsprechend des Wochentagangebots; evtl. sind Fahrgemeinschaften sinnvoll. Als Ausgleich für diesen Samstag ist der Karnevalsfreitag (09.02.2018) unterrichtsfrei.

Verfasst am 16. November 2017 von raoulemmert in Allgemein