Ganztagsschule (GTS) arbeitet eng mit dem VFB Polch zusammen

KooperationZum Start des neuen Schuljahres wird es eine Attraktion mehr in der Ganztagsschule geben. Die Kooperation mit dem VFB Polch ermöglicht es uns, die Tennisanlage in der Nähe der Schule zu nutzen. Mit Handschlag wurde der neue Vertrag von dem stellvertretenden Abteilungsleiter der Tennisabteilung Herrn Günther Becker und dem Koordinator für die Ganztagsschule Raoul Emmert beschlossen. Die Kinder der Ganztagsschule konnten bereits jetzt die Anlage unter der Leitung von Herrn Eric Schäfer, der ein Freiwilliges Jahr an der IGS absolviert, ausprobieren. Die Begeisterung für den Tennissport konnte so bereits geweckt werden, sodass alle Schülerinnen und Schüler im nächsten Schuljahr dabei sein wollen.

Verfasst am 19. Juni 2017 von raoulemmert in Allgemein