Erinnerung: Infotag und Schulsamstag

Am Samstag, 02. Dezember 2017, findet im Gebäude 2 unserer Schule ab 9.00 Uhr unser diesjähriger Infotag für interessierte Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 sowie deren Eltern statt.

An diesem Tag möchten wir nicht nur über die Besonderheiten unserer IGS informieren, sondern Sie bzw. unsere (evtl.) zukünftigen Schülerinnen und Schüler am Unterricht, den Profilklassen, AGs, dem GTS-Angebot und weiteren Charakteristika unserer Schule teilhaben lassen.

Bitte nutzen Sie die Parkmöglichkeiten an der Grundschule Polch, der Maifeldhalle und dem Sportplatz. Besten Dank!

Zur Beachtung: Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-13 haben an diesem Tag regulären Unterricht (Freitagsstundenplan). Busse fahren entsprechend des Wochentagangebots; evtl. sind Fahrgemeinschaften sinnvoll. Als Ausgleich für diesen Samstag ist der Karnevalsfreitag (09.02.2018) unterrichtsfrei.

Verfasst am 24. November 2017 von Claudia Caspers in Allgemein